CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
<< 講演会 ケータリングレポートVOL327 | main | 竣工披露パーティー ケータリングレポートVOL329 >>
チーズ&ワインサービス レポートVOL328

11月19・20日
福岡国際会議場にて
医療学会でのチーズ&ワインサービスの
ケータリングに行って参りました。

両日合わせて1000名様分のワインと
チーズをサービスしました。




ワインは赤3種類 白3種類をご用意
チーズはカマンベール、ブルーチーズ、ミモレットの3種類を
ご用意いたしました。

両日とも沢山のお客様が来られ愉しんで頂けました。

カロッツァ・ケータリングは色々なご提案に対応させて
いただきます。
ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリング
ご連絡をお願い致します。

 

| カロッツァ・ケータリング | 100人以上大規模パーティー | 14:13 | comments(0) | - | -









  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< October 2019 >>

このページの先頭へ