CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
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「オーダーメイド」 ケータリングレポートVol.253
今回は季節やパーティシーンによって、アレンジするお料理を見て頂きたいと思います。



ミニハンバーガーとミニホットドックです。パンも自家製です。

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キッシュも季節によって変わります。

これは、菜の花と竹の子のキッシュ

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「おもてなしプレート」& サンドイッチ

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春らしいメニュー そら豆とアボカド、海老のサラダ

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季節によって食材は変わりますので、その時期によってメニューも変わっていきます

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そして、レストランでも同じなんですが、野菜をたっぷり使用すること。

ほんとにたっぷりなので、大抵びっくりされます。

というわけで、

ご要望に合わせてご提案できるのが

カロッツァ・ケータリングなのです。

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