CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
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「ケータリングって何?、参考写真」 ケータリングレポートVol.248
 
 「ケータリングってなんですか?」
 「デリバリーとどう違うの?」

 はい。写真を解説しながら、質問に答えましょう。

ケータリングとは・・

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まずはお皿に美しく盛りつけます。

そのお皿をどこに置くか、どうやって取っていただくか、セッティングも重要です。

お料理は、

焼き加減も絶妙なローストビーフでございます。

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鯛と中トロの炙りのオードブルです。

春らしい菜の花やコーンスプラウトがかわいいですね。

写真にはありませんが、自家製ドレッシングもお持ちいたします。

わずらわしいパーティのセッティングも全ておまかせ下さい。

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牛ほほ肉の赤ワイン煮込みです。

ケータリングならではの料理。ここです。ここ。

温かい料理やソースたっぷりの料理もお楽しみいただけます。

デリバリーではお持ちすることが難しい料理です。

何故かというと、

ケータリングでは、銀器を使用することにより、

保温したり、その場で調理したりが可能になるのです。

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魚介のアクアパッツァ風です。

軽い煮込み料理です、こちらも銀器でしかお持ち出来ない料理です。

最高の状態でお召し上がりいただくには、どうしても手間が掛かってしまうのです。

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デザートももちろん、片付けまで全て行います。

デリバリーはお持ちして、お渡ししたら完了でございます。

つまり、

設営から片付けまでを全部おまかせください。なのがケータリングなんです。

お問い合わせはカロッツァ・ケータリングまで、

お願いいたします。

092-551-4932
| カロッツァ・ケータリング | ホームパーティ | 17:11 | comments(0) | - | -









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