CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
シークレットイベント ケータリングレポートVOL452

9月23日(土)

ポロ ラルフローレン様より

顧客様へのシークレットイベントにて

ケータリングのご発注を頂きました。

 

ショップ内でのフィンガーフードと

ドリンクのサービスです。

 

秋をテーマにしたスイートポテト、

その他無花果のフィナンシェ、抹茶のゼリーなど

ご用意をさせて頂きました。

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 21:05 | comments(0) | - | -
Fukuoka growth next ケータリングレポートVOl451

9月15日(金)

旧大名小学校跡地

Fukuoka growth nextでの

ケータリングに行って参りました。

 

施設内の貸スペースを利用しての

セミナーです。

 

今回はセミナー後の懇親会で利用を頂きました。

60名様のフィンガーフードと

フリードリンクのご提供です。

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 20:57 | comments(0) | - | -
レベルファイブスタジアム ケータリングレポートVOL447

8月5日(土)

レベルファイブスタジアムにて

ラグビー親善試合が開催され

招待VIP様への軽食、ドリンクサービス

試合後の選手を含めた懇親会の

ビュッフェ料理、ドリンクサービスを

させて頂きました。

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 16:59 | comments(0) | - | -
国際シンポジウム ケータリングレポートVOL446

7月26日

九州大学百年講堂にて

国際シンポジウムが3日間

開催されました。

 

初日の懇親会を弊社にて

担当させて頂きました。

 

120名様参加の立食パーティーです。

 

海外から参加されるお客様の為に

手毬寿司もメニューの中に入れました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 16:40 | comments(0) | - | -
特別メニュー ケータリングレポートvol436
5月は2件医療学会での
お仕事をさせて頂きました。
モーニングセミナーのサンドイッチ、
朝のミーティング用に朝食プレートなど特別メニューにてご対応させて頂きました。



| カロッツァ・ケータリング | イベント | 17:00 | comments(0) | - | -
JRJP博多ビル ケータリングレポートVOL438

5月6日(日)

グロービス経営大学院様の

卒業式でのケータリングを

ご発注頂きました。

 

卒業生、関係者の方合わせて150名様

お料理&フリードリンクのご提供です。

 

 

 

 

懇親会やオフィスパーティーは

 

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 13:45 | comments(0) | - | -
新車発表会 ケータリングレポートVOL433

4月1日(土)

東区原田の永三モータース様で開催された新車発表会

 

200名様のフィンガーフードとお飲物のご提供です。

 

今回のテーマは「春」と「和」

和食を取り入れたフィンガーフードと

ポークの旨味たっぷり「霧島豚の塩釜焼き」を

ライブ料理でご用意いたしました。

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 16:26 | comments(0) | - | -
新車発表会 2店舗同時開催 ケータリングレポートVOL427

3月2日(木)

この日はいつもご利用を頂いております、

(株)サンタ・コミュニケーションズ様からのご依頼で

福重、小倉の2店舗で開催される

新車発表会でのフィンガーフードをお届けいたしました。

 

 

簡単につまめて食べやすいフィンガーフードは

お料理やスイーツなどいろいろなヴァリエーションでお作り出来ます。

 

パーティーのご予定がございましたら

お問い合わせをお待ちしております。

 

お問い合わせはこちら

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 18:19 | comments(0) | - | -
新車発表会 北九州 ケータリングレポートVOL425

2月10日

WILL puls BMW小倉店様、八幡店様同時開催の

新車発表会へお料理をお届いたしました。

 

各店30名様ずつのフィンガーフードです。

 

この日は大雪の心配もありましたが、

天候と道路状況も問題なく時間通りにお届けすることが出来ました。

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 20:04 | comments(0) | - | -
シークレットイベント ケータリングレポートVOL426

2月19日(日)

岩田屋本店POLOラルフローレン様より

ケータリングのご依頼を頂きました。

 

ショップ内のショーケースをお借りしての

フィンガーフードとドリンクのサービスです。

 

今、苺の美味しい時期

苺のスィーツはとてもご好評をいただきました。

 

カロッツア・ケータリングは

会場のスペースや雰囲気に合わせて

お料理やドリンクのご提案をさせて頂きます。

 

ケータリングのお問い合わせはこちらです。

| カロッツァ・ケータリング | イベント | 18:03 | comments(0) | - | -
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

このページの先頭へ