CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
個食のお料理 完成披露パーティー Vol.534

博多区博多駅前 専門学校様の新築披露パーティーです。

 

お料理は小皿に盛り付けて、お一人ずつの個食でお持ちしました。

 

 

 

 

〜本日のお料理〜

フリッタータと生ハムのピンチョススタイル

白身魚と南仏野菜のエスカベッシュ

田舎風パテ ピクルスとドライフルーツ添え

半熟卵のクラブハウスサンドイッチ

フリットミスト

グリルポーク 黒酢バルサミコソース

きのこのポルペッティーニ

白身魚のエルブドプロヴァンス焼き

若鶏のロースト

クリームチーズとアボカドのカリフォルニアロール

 

 

 

Withコロナ

感染防止対策は万全に!

 

福岡のケータリングは カロッツァ・ケータリング

お問い合わせは 092-551-4932

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 19:42 | comments(0) | - | -
2019.8.25 ショールームリニューアルオープン レポートVOL.514

8月25日 博多区

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 15:04 | comments(0) | - | -
リニューアルオープニングイベント レポートVOL504

2019年1月9日(水)

博多区東那珂にオープンされるルノー福岡様での

オープニングイベントへケータリングに

行って参りました。

 

フィンガーフード、ノンアルコールドリンクの

ご提供です。

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 12:29 | comments(0) | - | -
オープニングレセプション柳川市 レポートVOL498

2018年11月1日 

福岡パーティー企画様より

内覧会を兼ねたオープニングレセプションでの

お料理をご発注頂きました。

 

100名様のビュッフェ料理のご提供です。

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 20:34 | comments(0) | - | -
ショールームオープン レポートVol.487

8月24日(土) 博多区

 

マセラティ福岡様 新ショールームのプレオープン

 

会場はプレスの方々でいっぱいです。

 

シンボルマークのトライデントエンブレムに

完全に魅了されてます。

 

40003571_2153400284942801_2516688782044954624_n[1].jpg

 

40021551_2153400288276134_2635953070302822400_n[1].jpg

 

 

 

 

企業様向け 福岡のケータリングサービス

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 18:34 | comments(0) | - | -
オープニングレセプション ケータリングレポートVOL467

2月3日

西区徳永にグランドオープンされた

Motorrad Balcom福岡西店様での

オープニングレセプションにて

フィンガーフード、ドリンクサービスを

イベント会社様よりご発注を頂きました。

 

今回は気温が低く寒いのが

予想されましたので

ホットドリンクで

オニオンスープもご提供させていただきました。

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 15:14 | comments(0) | - | -
開院1周年記念 屋外パーティー   ケータリングレポートVOL443

7月8日(土)

筑後市にて

開院一周年記念パーティーの

ケータリングに行って参りました。

 

今回は病院の駐車場スペースを利用しての

屋外パーティーです。

ビュッフェスタイルのお料理、シェフ出張料理、

フリードリンクをお持ちさせて頂きました。

 

屋外なので天気が一番心配でしたが

雨も降ることなく無事にパーティーを

執り行うことが出来ました。

 

会場設営は福岡パーティー企画様にて

施行して頂き、非日常的な空間を演出してもらいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 12:15 | comments(0) | - | -
みらいホール ケータリングレポートvol435

5月28日 電気ビルみらいホール

 

講演会後の懇親会で
ケータリングのご依頼を頂きました。


例年は講演会終了後にホテルへ移動されて

懇親会を開催されていたとのことです。
より多くの方に参加していただきたいということで、
今回ケータリングのご利用となりました。

 

ご検討段階においては料理をご試食頂き、

打ち合わせを進めさせていただきました。


ホワイエを利用して 

150名様立食ビッフェとフリードリンクのご提供です。






 

カロッツァ・ケータリングは福岡市内のホール、会議室等と提携しています。

詳しくはカロッツァ・ケータリング ホームページ

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 08:55 | comments(0) | - | -
落成式 福津市 ケータリングレポートVOL431

3月23日(木)

福津市の福間病院様より

新病棟落成式後の懇親会での

ケータリングをご発注頂きました。

 

関係者様をご招待してのパーティーです。

80名様のビュッフェ料理と

お昼間のパーティーでしたので

ノンアルコールドリンクの

ご提供をさせて頂きました。

 

今回はお花の手配もさせていただきました。

 

 

鱸のパイ包み焼き。

フレンチらしさの出るお料理です。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 16:22 | comments(0) | - | -
オープニングイベント 北九州市小倉  ケータリングレポートvol429

3月18日
小倉井筒屋様本館に
「ローレン・ラルフローレン」様が
オープン致しました。

オープンを記念してのケータリングサービスをご発注頂きました。

一口サイズのスイーツとドリンクのサービスです。



 

IMG_1653-4.jpg

 

 

IMG_1653-3.jpg

 

大きさ4cmほどのロゴ入りのショッピングバッグには

チョコが入っていて、

お客様にとても喜んで頂けました。

 

ちなみにこのペーパーバッグ・・・

ボクの手作りです。



お問い合わせのご連絡をお待ちしております。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 17:55 | comments(0) | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

このページの先頭へ