2022.03.25 Friday
個食のお料理 完成披露パーティー Vol.534
博多区博多駅前 専門学校様の新築披露パーティーです。
お料理は小皿に盛り付けて、お一人ずつの個食でお持ちしました。
〜本日のお料理〜 フリッタータと生ハムのピンチョススタイル 白身魚と南仏野菜のエスカベッシュ 田舎風パテ ピクルスとドライフルーツ添え 半熟卵のクラブハウスサンドイッチ フリットミスト グリルポーク 黒酢バルサミコソース きのこのポルペッティーニ 白身魚のエルブドプロヴァンス焼き 若鶏のロースト クリームチーズとアボカドのカリフォルニアロール
Withコロナ 感染防止対策は万全に!
福岡のケータリングは カロッツァ・ケータリング お問い合わせは 092-551-4932 |