CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
屋外パーティー ケータリングレポートVOL443

7月8日(土)

筑後市にて

開院一周年記念パーティーの

ケータリングに行って参りました。

 

今回は病院の駐車場スペースを利用しての

屋外パーティーです。

ビュッフェスタイルのお料理、シェフ出張料理、

フリードリンクをお持ちさせて頂きました。

 

屋外なので天気が一番心配でしたが

雨も降ることなく無事にパーティーを

執り行うことが出来ました。

 

会場設営は福岡パーティー企画様にて

施行して頂き、非日常的な空間を演出してもらいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 12:15 | comments(0) | - | -
みらいホール ケータリングレポートvol435

5月28日 電気ビルみらいホール

 

講演会後の懇親会で
ケータリングのご依頼を頂きました。


例年は講演会終了後にホテルへ移動されて

懇親会を開催されていたとのことです。
より多くの方に参加していただきたいということで、
今回ケータリングのご利用となりました。

 

ご検討段階においては料理をご試食頂き、

打ち合わせを進めさせていただきました。


ホワイエを利用して 

150名様立食ビッフェとフリードリンクのご提供です。






 

カロッツァ・ケータリングは福岡市内のホール、会議室等と提携しています。

詳しくはカロッツァ・ケータリング ホームページ

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 08:55 | comments(0) | - | -
落成式 福津市 ケータリングレポートVOL431

3月23日(木)

福津市の福間病院様より

新病棟落成式後の懇親会での

ケータリングをご発注頂きました。

 

関係者様をご招待してのパーティーです。

80名様のビュッフェ料理と

お昼間のパーティーでしたので

ノンアルコールドリンクの

ご提供をさせて頂きました。

 

今回はお花の手配もさせていただきました。

 

 

鱸のパイ包み焼き。

フレンチらしさの出るお料理です。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 16:22 | comments(0) | - | -
新規オープンイベント ケータリングレポートvol429

3月18日
小倉井筒屋様本館に
「ローレン・ラルフローレン」様が
オープン致しました。

オープンを記念してのケータリングサービスをご発注頂きました。

一口サイズのスイーツとドリンクのサービスです。



 

IMG_1653-4.jpg

 

 

IMG_1653-3.jpg

 

大きさ4cmほどのロゴ入りのショッピングバッグには

チョコが入っていて、

お客様にとても喜んで頂けました。

 

ちなみにこのペーパーバッグ・・・

ボクの手作りです。



お問い合わせのご連絡をお待ちしております。

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 17:55 | comments(0) | - | -
九州大学医学部百年講堂 ケータリングレポートVOL430

3月19日(日)

九州大学医学部百年講堂にて

学会でのウェルカムパーティーが

開催されました。

 

100名様の立食ビュッフェとフリードリンクを

弊社が担当させて頂きました。

 

百年講堂様では3回目のケータリングでした。

 

カロッツア・ケータリングは設営から撤収まで

すべて行います。

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 13:14 | comments(0) | - | -
九州大学コラボステーション ケータリングレポートvol428
3月10日(土)
九州大学コラボステーションにて
記念式典後の懇親会での
お料理をお持ちさせて頂きました。
80名様の立食ビュフェです。
コミュニティスペースを利用して
設営致しました。











| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 22:20 | comments(0) | - | -
オープニングレセプション 福津 ケータリングレポートVOL415

9月9日(金)

福津市に新しくオープン致しました

Balcom Square福津様の

レセプションへのケータリングを

イベント会社様より発注頂きました。

 

50名様分のフィンガーフードとウェルカムドリンクのサービスです。

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 10:48 | comments(0) | - | -
開所式 ケータリングレポートVOL412

9月2日(金)

イベント会社様より

事務所開所式の式典での

ケータリングをご発注頂きました。

 

30名様の立食パーティーです。

弊社はお料理のみをご提供させて頂きました。

 

| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 19:31 | comments(0) | - | -
開所式 ケータリングレポートVOL384
12月11日
イベント会社様より
東区のみなと香椎で
新しく建設された施設の
開所式でのケータリングをご発注頂きました。

100名様の立食ビュッフェと
フリードリンクのご提供です。



ケータリングをお考えのお客様は是非カロッツァ・ケータリングに
お問い合わせください。
お問い合わせはこちらです。

 
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 15:46 | comments(0) | - | -
北九州 新規オープン ケータリングレポートVOL369
7月24日(金)
某イベント会社様より
北九州市八幡西区へケータリングの
ご発注を頂きました。

70名様分のフィンガーフードです。
お飲物は先方様がご手配をされました。




ピンチョス、サンドイッチ、フリット、デザートなど
一口サイズのフィンガーフードをご提供させていただきました。


 
| カロッツァ・ケータリング | オープニング&レセプション | 16:00 | comments(0) | - | -
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

このページの先頭へ