2022.5.15(日)福岡市中央区大名
Hホテル様のペントハウスとルーフを貸切ってのウェディングです。
ペントハウスはスタイリッシュなソファーやビリヤード台、
アイランドキッチンが置かれとてもおしゃれな空間になっています。
福岡市内が一望できる贅沢なルーフで人前式
カロッツァ・ケータリングはフルコースのお料理とお飲み物のサービス、
海をイメージしたオリジナルのウェディングケーキもお作りしました。
久しぶりにとても楽しいお仕事でした。
レストランウェディングのラ・カロッツァだからできるケータリング
ケータリングでもフルコースのお料理
ウェディングケーキはパテシエにお任せ!
サービスはレストランのホスピタリティで
ケータリングウェディングならカロッツァ・ケータリング
お問い合わせは 092-551-4932
2020.1.25(土)北九州市門司赤煉瓦プレイス ブリックホール
ウェディングのケータリング
フルコース料理とデザートビュッフェのご提供です。
大正時代に建てられた赤煉瓦のビール工場跡は
レトロな雰囲気で人気のスポットです。
今はライブハウスとして使われているスペースが
今日の披露宴会場です。
中庭で人前式が始まります。
本日のメニューは
・野菜のテリーヌ コンソメジュレ寄せ
・鶏と南仏野菜のラグー
・真鯛のパピヨット 爽やかなレモンの香り
・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み レンズ豆添え
最後はデザートビュッフェです。
ケータリングウェディング
オリジナルウェディングは
カロッツァ・ケータリングへ
2019.11.2(土)
福岡市西区芥屋 オートキャンプ場
ウェディングパーティー
120名様 コース料理とデザートビュッフェのご提供です。
設営はいつもより余裕をもってお昼過ぎから始めます
17:30 人前式のスタートです
とっぷりと日も暮れて
いよいよパーティーが始まります
冷製オードブルはお皿に盛り付けずにテーブルの中央へ
植木鉢にはポテトサラダ
2色のソースで絵を書いてデコレーションしました。
お魚料理の後はローストビーフをトリュフのソースで
本日のライブ料理は
フォアグラのポアレのフランベサービスです。
晩秋の海岸
夜気はすでに冷たかったけれど
新郎新婦のおもてなしとご準備されたブランケットが
ゲストの皆様を温かく包んでいました。
【本日のお料理】
・ポーク燻製他5種類のオードブル カラフルな菜園風
・甘い玉ねぎのビーフコンソメスープ
・金目鯛と根菜のパピヨット レモンの香り
・ローストビーフ トリュフのソース
・フォアグラのポアレ フランベサービス(ライブ料理)
・パテシエ特製のデザートをビュッフェで
福岡のケータリングは カロッツァ・ケータリング
3月10日(土)
ウェディングパーティーの
ケータリングに行って参りました。
140名様のお料理、お飲み物、
ウェディングケーキです。
パティシエが一生懸命作った
オーダーメイドのウェディングケーキは
とても喜んで頂けました。
10月15日(土)
70名様のウェディングパーティーです。
ウェディングの場合はコース料理が多いのですが、
本日はビュッフェとライブ料理です。
ウェディングケーキはネイキッドの生ケーキに
ゲストの皆様に苺をトッピングしていただきました。
お肉料理は和牛のローストビーフと仔羊のロティーをライブで
ケータリングウェディングは専任のウェディングプランナーも一緒に
お手伝いいたします。
新しいウェディングの形
カロッツァ・ケータリングがご提案いたします。
ケータリングウェディングは
カロッツァ・ケータリング
4月15日(土)
北九州市門司にある
ブリックホールでのウェディングパーティーが
行われ、カロッツア・ケータリングも
幸せのお手伝いをさせて頂きました。
プロデュース会社のル・クール様より
ご発注をいただき
40名様分のコース料理をご提供させて頂きました。
カロッツア・ケータリングはビュッフェ料理、お弁当、
コース料理など各種料理をご提案いたします。
3月25日(土)
中央区平尾の教会にて
新郎新婦様はフランス在住の為
約1年メールにてやり取りをしながら
当日を迎えました。
前日から会場設営をさせていただき
立食パーティー形式の会場に仕上げました。
お料理は前菜はフィンガーフード、
温かいお料理は銀器で、もちろんデザートもたくさんご用意いたしました。
90名様近くのゲストの皆様に迎えられ
とても賑やかで明るい雰囲気の
ウェディングパーティーとなりました。お料理も喜んで頂けました。
新婦様リクエストのネーキッドケーキ。
パティシエが会場にて作りました。
カロッツア・ケータリングは
お客様のご要望に応じた内容をご提案させて頂きます。
お問い合わせはこちらです。
3月20日(日) 北九州市門司区の赤煉瓦プレイス ブリックホールを利用して 結婚披露宴パーティーが行われました。 カロッツァケータリングはウェディング会社のル・クール様より コース料理のご注文を頂きました。
ネイキッドのウェディングケーキは
パテシエが仕上げます。
オードブルからデザートのフルコースとウェディングケーキ、 会場カフェのキッチンをお借りして調理いたしました。
サービスももちろん、
当社スタッフで担当させていただきました。 ウェディングケータリングは