CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
ケータリングウェディング Vol.537

2022.5.15(日)福岡市中央区大名 

Hホテル様のペントハウスとルーフを貸切ってのウェディングです。

 

ペントハウスはスタイリッシュなソファーやビリヤード台、

アイランドキッチンが置かれとてもおしゃれな空間になっています。

 

 

福岡市内が一望できる贅沢なルーフで人前式

 

 

 

 

 

カロッツァ・ケータリングはフルコースのお料理とお飲み物のサービス、

海をイメージしたオリジナルのウェディングケーキもお作りしました。

 

 

 

 

 

久しぶりにとても楽しいお仕事でした。

 

レストランウェディングのラ・カロッツァだからできるケータリング

ケータリングでもフルコースのお料理

ウェディングケーキはパテシエにお任せ!

サービスはレストランのホスピタリティで

 

ケータリングウェディングならカロッツァ・ケータリング

お問い合わせは 092-551-4932

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 17:25 | comments(0) | - | -
ケータリングウェディングVol.524

2020.1.25(土)北九州市門司赤煉瓦プレイス ブリックホール

 

ウェディングのケータリング

フルコース料理とデザートビュッフェのご提供です。

 

大正時代に建てられた赤煉瓦のビール工場跡は

レトロな雰囲気で人気のスポットです。

今はライブハウスとして使われているスペースが

今日の披露宴会場です。

 

中庭で人前式が始まります。

 

IMG_7591-s.jpg

 

2020.1.25ブリックホール 039.JPG

 

IMG_7581.jpg

 

IMG_7596-s.jpg

 

本日のメニューは

・野菜のテリーヌ コンソメジュレ寄せ

・鶏と南仏野菜のラグー 

・真鯛のパピヨット 爽やかなレモンの香り

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み レンズ豆添え

 

ssIMG_7605.jpg

 

ss-.jpg

 

最後はデザートビュッフェです。

 

IMG_7621-s.jpg

 

ケータリングウェディング

オリジナルウェディングは

カロッツァ・ケータリングへ

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 17:27 | comments(0) | - | -
2019.11.2 ガーデンウェディングVol.519

2019.11.2(土)

福岡市西区芥屋 オートキャンプ場

 

ウェディングパーティー

120名様 コース料理とデザートビュッフェのご提供です。

 

 

設営はいつもより余裕をもってお昼過ぎから始めます

 

2019-11-2芥屋ウェディング 034.JPG

 

2019-11-2芥屋ウェディング 013.JPG

 

17:30 人前式のスタートです

 

2019-11-2芥屋ウェディング 103.JPG

 

とっぷりと日も暮れて

いよいよパーティーが始まります

 

2019-11-2芥屋ウェディング 079.JPG

 

冷製オードブルはお皿に盛り付けずにテーブルの中央へ

植木鉢にはポテトサラダ

2色のソースで絵を書いてデコレーションしました。

 

2019-11-2芥屋ウェディング 005.JPG

 

2019-11-2芥屋ウェディング 092.JPG

 

お魚料理の後はローストビーフをトリュフのソースで

 

本日のライブ料理は

フォアグラのポアレのフランベサービスです。

 

2019-11-2芥屋ウェディング 166.JPG

 

IMG_7098.jpg

 

IMG_7087.jpg

 

晩秋の海岸

夜気はすでに冷たかったけれど

新郎新婦のおもてなしとご準備されたブランケットが

ゲストの皆様を温かく包んでいました。

 

 

【本日のお料理】

・ポーク燻製他5種類のオードブル カラフルな菜園風

・甘い玉ねぎのビーフコンソメスープ

・金目鯛と根菜のパピヨット レモンの香り

・ローストビーフ トリュフのソース

・フォアグラのポアレ フランベサービス(ライブ料理)

・パテシエ特製のデザートをビュッフェで

 

ケータリングウェディング

福岡のケータリングは カロッツァ・ケータリング

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 21:03 | comments(0) | - | -
「ケータリングウェディング」  ケータリングレポートVOL474

3月10日(土)

ウェディングパーティーの

ケータリングに行って参りました。

 

140名様のお料理、お飲み物、

ウェディングケーキです。

 

パティシエが一生懸命作った

オーダーメイドのウェディングケーキは

とても喜んで頂けました。

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 20:38 | comments(0) | - | -
「ケータリング・ウェディングのすすめ」 ケータリングレポートVol.456 

10月15日(土)

 

70名様のウェディングパーティーです。

 

ウェディングの場合はコース料理が多いのですが、

本日はビュッフェとライブ料理です。

 

ウェディングケーキはネイキッドの生ケーキに

ゲストの皆様に苺をトッピングしていただきました。

 

080.JPG

 

094-1.jpg

 

061.JPG

 

062.JPG

 

 

お肉料理は和牛のローストビーフと仔羊のロティーをライブで

 

165-1.jpg

 

163-1.jpg

 

ケータリングウェディングは専任のウェディングプランナーも一緒に

お手伝いいたします。

 

 

010-1.jpg

 

008-1.jpg036-1.jpg

 

新しいウェディングの形

カロッツァ・ケータリングがご提案いたします。

 

ケータリングウェディングは

カロッツァ・ケータリング

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 21:11 | comments(0) | - | -
門司 ブリックホールでの結婚式 ケータリングレポートVOL434

4月15日(土)

北九州市門司にある

ブリックホールでのウェディングパーティーが

行われ、カロッツア・ケータリングも

幸せのお手伝いをさせて頂きました。

 

プロデュース会社のル・クール様より

ご発注をいただき

40名様分のコース料理をご提供させて頂きました。

 

 

1D3_0053.jpg

 

1D3_0131.jpg

 

カロッツア・ケータリングはビュッフェ料理、お弁当、

コース料理など各種料理をご提案いたします。

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 10:27 | comments(0) | - | -
教会でウェディングパーティー ケータリングレポートVOL432

3月25日(土)

中央区平尾の教会にて

ウェディングパーティーの

ケータリングに行って参りました。

 

新郎新婦様はフランス在住の為

約1年メールにてやり取りをしながら

当日を迎えました。

 

前日から会場設営をさせていただき

立食パーティー形式の会場に仕上げました。

お料理は前菜はフィンガーフード、

温かいお料理は銀器で、もちろんデザートもたくさんご用意いたしました。

 

90名様近くのゲストの皆様に迎えられ

とても賑やかで明るい雰囲気の

ウェディングパーティーとなりました。お料理も喜んで頂けました。

 

新婦様リクエストのネーキッドケーキ。

パティシエが会場にて作りました。

 

カロッツア・ケータリングは

お客様のご要望に応じた内容をご提案させて頂きます。

 

お問い合わせはこちらです。

 

 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 19:29 | comments(0) | - | -
ウェディングパーティーin門司  レポートVOL398

3月20日(日)
北九州市門司区の赤煉瓦プレイス ブリックホールを利用して
結婚披露宴パーティーが行われました。
カロッツァケータリングはウェディング会社のル・クール様より
コース料理のご注文を頂きました。




 

ネイキッドのウェディングケーキは

パテシエが仕上げます。


 

オードブルからデザートのフルコースとウェディングケーキ、
会場カフェのキッチンをお借りして調理いたしました。

 

サービスももちろん、

当社スタッフで担当させていただきました。

ウェディングケータリングは

カロッツァ・ケータリング

 

 

 

 




 

| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 13:46 | comments(0) | - | -
専門学校でウェディング ケータリングレポートVOL370
7月23日、8月23日
博多区の福岡ウェディング&ブライダル専門学校様より
「本物の結婚式」を執り行う企画のお手伝いをさせて頂きました。
授業の一環として新郎新婦様との打ち合わせや提案などのプロデュース、
メイク、着付け、挙式、披露宴まで
全てを生徒さん達だけで運営されました。

弊社は40名様分のコース料理とウェディングケーキを作るお手伝いです。
教室を借りて調理作業を行いました。

オードブル2品、スープ、お魚料理、お肉料理、デザートの6品をお作りました。






学生さんたちの真剣な表情・・・

将来は
きっと信頼されるウェディングプランナーになられることと思います。

ありがとうございました。



 
| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 16:49 | comments(0) | - | -
ウェディングパーティー ケータリングレポートVOL345
3月21日(土)

大名にある大名クロスガーデンにて
ウェディングパーティーのケータリングに
行って参りました。

人数は150名様
フィンガーフードとソフトドリンクのご提供です。






挙式前の新婦様です。
扉を開けるととても大きな教会です。


天候も良くとても気持ちの良い結婚式日和でした。
 
| カロッツァ・ケータリング | ウェディング | 19:40 | comments(0) | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

このページの先頭へ