CATERING REPORT

〈事例〉こんなケータリングがありました 
イブニングセミナーin海峡メッセ下関 レポートVol.497

2018年10月26日

 

山口県下関市 海峡メッセ下関へデリバリーです。

 

学会イブニングセミナー時のデザートをお届けしました。

 

IMG_5304.jpg

 

IMG_5309.jpg

 

カロッツァ・ケータリング手作りの「天使のガトーショコラ」

喜んでいただけたでしょうか?

 

学会セミナーのサンドイッチボックス、デザートプレート

山口、福岡、佐賀、大分、熊本

お届けいたします。

 

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 13:02 | comments(0) | - | -
お題は“数の子” レポートVol..496

2018年10月25日(木)

 

「カナディアン・パシフィック・カズノコ協会」様からのご依頼です。

 

カナダ産数の子の普及セミナーでの

数の子を使ったアレンジレシピのご提供です。

 

 

IMG_5315.jpg

 

5品ご提案いたしました。

・数の子の出汁巻き卵

・数の子と香味野菜の生春巻き

・数の子の青菜おにぎり

・辛子マヨネーズ数の子のピタパンサンド

・数の子とチーズの韓国のり巻きピンチョス

 

 

IMG_5293.jpg

 

今回のお題はかなり難易度が高かったですが、

おかげさまで勉強になりました。

 

セミナー 会議 ケータリング

カロッツァ・ケータリング

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 12:07 | comments(0) | - | -
留学生交流会のデリバリー レポートVol.490

9月3日(月)

 

西区の九州大学伊都キャンパスへ

お料理とデザートのデリバリーです。

 

留学生の皆さんの交流会でした。

 

IMG_4809.jpg

 

IMG_4810.jpg

 

IMG_4811.JPG

 

気軽に利用できるワンウェイプラン「デリバリー」

デリバリーで美味しいパティーを!

 

ケータリング、デリバリー、お弁当

カロッツァ・ケータリング

 

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 09:28 | comments(0) | - | -
学会セミナーのサンドイッチとデザートプレート レポートVol.489

2018年9月1日(土)〜2日(日)

 

佐賀市 ホテルグランデはがくれで開催された

リウマチ学会 モーニングセミナーのサンドイッチと

午後のコーヒーブレイクデザートプレートのお届けです。

 

早朝6時に出発、九州縦貫道から長崎自動車道へ

佐賀市へ向かいます。

 

IMG_4803.jpg

 

 

IMG_4807.jpg

 

モーニングセミナー用のサンドイッチボックス300個と、

午後の便でデザートプレート500個、

翌朝再びモーニング用のサンドイッチを無時にお届けしました。

 

写真は当社手作りのガトーショコラと安納芋のスウィートポテト、

マカロンも一緒にプレートにしました。

 

IMG_4790.jpg

 

IMG_4791.jpg

 

IMG_4795.jpg

 

セミナーご参加の方々に、美味しく召し上がっていただけたでしょうか?

 

カロッツァ・ケータリングは

福岡、山口、佐賀、熊本、大分の北部九州をエリアとして

お届けしています。

 

カロッツァ・ケータリング

 

 

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 13:19 | comments(0) | - | -
専門学校の同窓会 レポートVol.488

8月26日(日)福岡こども専門学校様

 

社会で頑張っている卒業生の方々を招いての同窓会です。

 

子供用?っと思ってしまうようなテーブルクロスがかわいい・・・

 

今日はご要望にあわせてデザートを中心に、

50名様分のデリバリーお料理をお届けしました。

 

 

40158076_2154991271450369_1030395850112630784_n[1].jpg

 

40046989_2154991264783703_112424028852977664_n[1].jpg

 

お届けするだけのデリバリーのお料理でも

ボリュームも充分、美味しいパーティーができます。

 

福岡のデリバリー、ケータリングサービス

カロッツァ・ケータリング

 

 

 

 

 

 

 

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 19:17 | comments(0) | - | -
デリバリーもおしゃれに! ケータリングレポート Vol.437

6月17日(土)日本産業カウンセラー協会交流会100名様

 

今日は、デリバリーお料理のご紹介です。

お飲物ついては協会様のにて酒屋さんに注文され、

当社はお料理だけのお届けです。

 

017.JPG

●オードブル10種(写真は6名盛)

生ハムとトマトのサラダ

夏野菜のキッシュ

サフランのライスコロッケ

彩野菜のフリッタータ

バジル風味のエスカベッシュ

白身魚のミラノ風フリット

春菊とアーモンドをまとったサーモンのオーブン焼き

ローストポーク

牛肉サイコロステーキ

チキンのリガトーニ煮込み

 

011.JPG

●ご飯もの3種

牛肉巻きおにぎり

炙り鯖棒寿司

いかと明太子、ライムの手毬寿司

 

006.JPG

●ピンチョス

ビーフパストラミのベーグルビンチョス

焼きリゾットとタンドリーチキン

黒ゴマチーズムースのパイカップ

スモークサーモンとアスパラのルーロー

 

002.JPG

●サンドイッチ

ケバブのピタパンサンド

ハム、チーズ、トマトのイングリッシュマフィン

野菜たっぷりのトルティーヤ

 

●デザート10種

●フルーツ盛り合わせ

 

 デリバリーでもボリュームたっぷり

多彩なメニューでご用意いたします。

 

デリバリーも カロッツァ・ケータリング

 

 

| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 11:24 | comments(0) | - | -
デリバリー ケータリングレポートVOL353
5月2日(土)

志免町へデリバリーに行ってきました。
20名様分のお料理をお届けです。

お肉・お魚料理 お寿司 デザートなどをお持ちいたしました。


| カロッツァ・ケータリング | デリバリー | 19:03 | comments(0) | - | -
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

このページの先頭へ